Programa de gobierno Mesetas“ Humildad, Experiencia y Gestión”2024-2027 - Mesetas (Meta. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Mesetas es un municipio que fue epicentro del conflicto armado también es una región bendecida con excelentes tierras para desarrollar la actividad ganadera, agrícola y turística, de la «mano» de una comunidad emprendedora, honesta y trabajadora que han luchado «codo» a «codo» para que este municipio sea cada día mejor. Como conocedor del territorio hoy quiero presentar el programa de «gobierno» “HUMILDAD, EXPERIENCIA Y GESTIÓN” que es el fruto de escuchar a todos esos «hombres» y «mujeres» representantes de la comunidad civil y de los diferentes sectores de la «población» mesetenses, donde están plasmadas las posibles «soluciones» a las necesidades de este nuestro municipio.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Vivienda; Educación; Salud; Cultura; Deporte; Infraestructura