Informe final de prácticas administrativas - Amarillo Calvo, Felipe Andrés (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2020)
El desarrollo de las prácticas administrativas en el DANE, se llevaron a cabo 3 actividades principales de las cuales se desprenden las tareas realizadas y los respectivos entregables: - Revisión de los documentos vigentes en el área de gestión humana contenidos en Isolucion así como también, realizar el respectivo seguimiento y apoyo a la documentación. - Apoyar con el acompañamiento de los grupos internos de trabajo en las actividades asociadas al sistema de gestión de calidad en el área de Gestión Humana. - Desarrollar de las actividades establecidas por parte del área de gestión humana
Keywords: Gestión Humana; Hoja de vida; Gestión de documentos; Prácticas