Bases conceptuales y estratégicas para la gestión de la economía y el urbanismo en municipios intermedios de Colombia - Céspedes Correa, Cristian David (My University, 2017)
Entregar bases conceptuales y estratégicas para la gestión de la economía y el urbanismo en municipios intermedios de Colombia.Dar cuenta de algunos elementos teóricos y normativos que permiten fundamentar la gestión de la economía y el urbanismo desde la perspectiva de la administración pública. Caracterizar las bases metodológicas y enunciar las estrategias y formas de financiación para la gestión de la economía, que pueden implementar los municipios intermedios en Colombia. Enunciar las características de los PBOT, y las estrategias, instrumentos y formas de financiación para la gestión del urbanismo, que pueden implementar los municipios intermedios en Colombia.
Keywords: Administración pública; Desarrollo económico; Planificación estratégica; Organización y administración