Contribución al fortalecimiento de los procesos institucionales en modo de mejorar la eficiencia y la eficacia para el programa de Seguridad y Convivencia Ciudadana - Quintero Hernández, Daniela (My University, 2023)
Desarrollar una estrategia para el fortalecimiento de los procesos del Control Social de los programas y proyectos de la Unidad de Seguridad y Convivencia Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Caldas. - Contribuir a una eficiente planeación, ejecución, seguimiento y evaluación del ejercicio de Control Social al interior de la Secretaría de Gobierno de Caldas. - Fomentar los procesos de articulación con las comunidades para el ejercicio del control social. - Realizar un ejercicio de seguimiento y evaluación al proceso de Control Social en la Secretaría de Gobierno de Caldas.
Keywords: Eficiencia; Eficacia; Desarrollo social; Participación de la comunidad; Política pública