Semaforización que mejore el control en la gestión y desempeño de la carga laboral para la división de fiscalización y liquidación determinación de tributos y gravámenes aduaneros - Hernández Alba, Leidy Yineth (My University, 2022)
La finalidad de este proyecto es brindar una herramienta llamada semaforización que mejore el control en la gestión y desempeño de la carga laboral para división de fiscalización y liquidación determinación de tributos y gravámenes aduaneros, en donde se evidenciara la capacidad que tiene un funcionario para continuar con el desarrollo de sus actividades de acuerdo a las que anteriormente fueron suministradas por medio de repartos de trabajo, los cuales son procesos dados que llevaran al cumplimiento de la meta, para ello en el momento de dicho reparto no se tiene en cuenta cual es la capacidad disponible para asimilar una nueva carga laboral y con ello cual es la gestión que tiene un funcionario durante su respectivo periodo de trabajo.
Keywords: Derechos humanos; Organización y administración; Política pública; Administración pública