Evaluación Expost a la formulación, ejecución y operación del proyecto : asistencia a la primera infancia a nivel nacional 2010 - 2018 - Lozano, Camilo Andrés (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
El propósito del presente trabajo es realizar de manera académica un ejercicio de evaluación Expost, debemos decir que el primer gran inconveniente que encontramos para el ejercicio es la falta de cultura de evaluación que se tiene en los proyectos, lo que ocasionó que el grupo realizará un ejercicio exhaustivo de búsqueda de un proyecto que pudiera brindar las herramientas completas; dado lo anterior seleccionamos un proyecto de inversión pública de carácter nacional, denominado asistencia a primera infancia, cuyo periodo de ejecución se encuentra entre los años 2010-2018, proyecto ejecutado por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar a nivel nacional.
Keywords: Proyectos de inversión; Comunidad infantil; Población infantil