Decreto No. 2280 del 10 de diciembre de 2025 "Por el cual se liquida el presupuesto de rentas, recursos de capital, recursos de fondos especiales y establecimientos públicos, así como los gastos de funcionamiento, servicio de la deuda e inversiones para la vigencia fiscal del primero (1) de enero al treinta y uno (31) de diciembre de dos mil veintiséis 2026, del Distrito Turístico y Cultural de Cartagena de Indias y se dictan otras disposiciones" - Alcaldía Municipal; Cartagena, (Bolívar, Colombia) (Alcaldía Municipal, 2025)
Decreto No. 2280 del 10 de diciembre de 2025 "Por el cual se liquida el presupuesto de rentas, recursos de capital, recursos de fondos especiales y establecimientos públicos, así como los gastos de funcionamiento, servicio de la deuda e inversiones para la vigencia fiscal del primero (1) de enero al treinta y uno (31) de diciembre de dos mil veintiséis 2026, del Distrito Turístico y Cultural de Cartagena de Indias y se dictan otras disposiciones"
Keywords: Decreto