Aportes a la solución de la problemática socio ambiental del sector de curtiembres en el municipio de Chocontá, Cundinamarca, desde la gerencia social - Garzón Pulido, César Augusto (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Ensayo investigativo de reflexión científica que aborda la problemática socio ambiental de las curtiembres en el municipio de Chocontá, Cundinamarca y que analiza la normatividad ambiental colombiana, algunos objetivos de desarrollo sostenible y el plan de desarrollo del municipio de Chocontá, para establecer aportes que el especialista en gerencia social podría hacer para superar esta situación.
Keywords: Curtiembres; Entorno natural; Sociedad; Recursos ambientales; Industria