Programa de gobierno Carmen del Darién “Primero la gente – Oportunidad para todos” 2020-2023 - Carmen del Darién (Chocó. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
En aras de dar cumplimiento a nuestro programa de gobierno “Primero la gente – Oportunidad para todos”, propenderé porque nuestra administración sea más competitiva, participativa, humana, transparente, comprometida, respetuosa, incluyente y emprendedora; la cual permitirá aunar esfuerzo para mejorar las condiciones de vida de los Darienenses, desde las siguientes líneas estratégicas banderas: Carmen del Darién, un Compromiso Social; Carmen del Darién, Economías para el Desarrollo de la Gente; Carmen del Darién, con Fortalecimiento Institucional y Carmen del Darién, Ambiental y Sostenible.
Keywords: Desarrollo sostenible; Desarrollo económico; Desarrollo social; Planificación estratégica; Organización y administración