El papel del gobierno nacional central en la reducción de la informalidad laboral en Colombia durante el periodo 2010 - 2020 : contexto administrativo y macroeconómico - Romero Zamudio, David (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2021)
Esta investigación, está dirigida a contextualizar el fenómeno de la informalidad laboral, desde un enfoque teórico, que me permita explicar, algunas de las razones que generan esta manera de acceder al mercado laboral y generar ingresos, así como comprender las acciones que ha tomado el Gobierno Nacional Central para tratar esta problemática socioeconómica que para las economías nacionales y para las entidades multilaterales, es una de las mayores problemática en el entorno laboral de un país.
Keywords: Oferta de trabajo; Demanda de trabajo; Empleo; Salario