Programa de gobierno “Vamos a recuperar Chipaque” período 2020-2023 - Chipaque (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El desarrollo de nuestro municipio, se estructura en tres pilares que sostienen la propuesta que mejorarán las condiciones de vida de los habitantes del municipio: Legalidad : Enfocaremos nuestros esfuerzos para garantizar las libertades individuales y de los bienes públicos, el imperio de la ley, la garantía de los derechos humanos y la lucha contra la corrupción. Emprendimiento: Desarrollaremos estrategias locales para mejorar las oportunidades de los habitantes del municipio, a través del estímulo al emprendimiento, la formalización del trabajo y de las actividades económicas, y el fortalecimiento de la pequeña empresa. Equidad: Nos comprometemos a buscar la igualdad de oportunidades para todos y la generación de estrategias serias que garanticen la inclusión social y la inclusión productiva de los chipaquenses.
Keywords: Derechos humanos; Inclusión social; Emprendimiento; Equidad; Administración pública