Plan Anual de Adquisiciones 2024 - Alcaldía Municipal; Pasto, (Nariño, Colombia) (Alcaldía Municipal, 2024)
El procedimiento del “Plan Anual de Adquisiciones (PAA)” y sus cronogramas, de acuerdo a los lineamientos acogidos por la política de Compras y Contratación Pública del MIPG, se encuentra establecido en el proceso “ELABORACIÓN EJECUCIÓN Y CONTROL DEL PLAN ANUAL DE ADQUISICIONES” (CO-P-008).
Keywords: Política; Administración Financiera; Presupuestos; Eficiencia; Organización y Administración; Sector Público