Gestión integral de los residuos sólidos en el departamento de Cundinamarca - Contraloría de Cundinamarca (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El presente informe consolida la información sobre la Gestión Integral de Residuos Sólidos en Cundinamarca, análisis del sector liderado por la contraloría departamental en los últimos cuatro años, luego de consultar a 115 alcaldías sobre el manejo de los residuos sólidos en sus territorios, incluyendo el comportamiento y variación frente a la generación, manejo, aprovechamiento y disposición final.
Keywords: Auditoría; Sistema de aseo; Residuos especiales; Planes de gestión