La planeación participativa en Colombia : paradigmas entre la crisis y el auge de la representación ciudadana - Morales Arana, María del Carmen (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
El presente documento pretende realizar un análisis sobre cómo se ejerce la planeación participativa en Colombia a partir de la realización de un ejercicio etnográfico de investigación, así como a partir de la creación, diligenciamiento e implementación del primer plan de acción sectorial del CNP, lo anteriormente mencionado como resultado de la aplicación de las prácticas administrativas al interior de la segunda instancia máxima de planeación del país el Consejo Nacional de Planeación.
Keywords: Prácticas en empresas; Institucionalización; Prácticas en empresas; Gestión administrativa; Planeación participativa