Estructura orgánico funcional de la Alcaldía de Santiago de Cali, desde la reforma del 2016 y la planta de personal entre 2017-2021 - Aranzalez Ríos, Vivian Lileth; Vargas Beltrán, Rocío (My University, 2023)
La presente monografía documental, tiene como objetivo, identificar los cambios en la estructura orgánico-funcional y la planta de empleos de la alcaldía de Santiago de Cali, a partir de la reforma de 2016 hasta el 2021. La técnica utilizada es de tipo documental, que incluye la búsqueda, la clasificación, la organización y análisis de las fuentes documentales de la alcaldía municipal y fuentes externas como informes y estadísticas del Departamento Nacional de Planeación –DNP- y el Departamento Administrativo de la Función Pública-DAFP. Revisión del marco legal, estudios técnicos de la reforma administrativa de 2016. El interés de desarrollar la presente monografía se centró en conocer a fondo el rediseño institucional realizado en la alcaldía de Santiago de Cali en el año 2016 e identificar tanto la estructura orgánico funcional como la planta de empleos de la entidad y analizar los cambios surgidos en los últimos 5 años.
Keywords: Organización y administración; Grupos profesionales; Planta de personal; Organizaciones