Apoyo al área de planeación, en el seguimiento del sistema de gestión integral en la Agencia Presidencial de Cooperación – APC Colombia - Cruz, María Angélica (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2018)
Apoyar el proceso de direccionamiento estratégico y de planeación en lo relacionado con el fortalecimiento de la planeación institucional, en el marco del modelo integrado de planeación y gestión.
Keywords: ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICA; PREGRADO EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO--AGENCIA PRESIDENCIAL DE COOPERACIÓN (COLOMBIA)