Plan de trabajo para práctica académica, en la Secretaría Distrital de Gobierno, oficina de control interno año 2021-1 - Rincón Arévalo, Alexandra (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2021)
El documento plantea las actividades de apoyo a la gestión administrativa, realizadas en análisis de información para la estructuración de informes de control interno, normas del plan anual de auditoría, hallazgos y acompañamiento en el desarrollo de los casos.
Keywords: Apoyo a la gestión; Pasantía; Informes