Plan de Desarrollo Municipal Aquitania “Unidos construimos el progreso” 2020 – 2023 - Aquitania (Boyacá. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
En el 2024 Aquitania será un municipio competitivo, de gran proyección económica y social, que tiene como eje principal las necesidades de la población mas vulnerable, su crecimiento y bienestar en la educación, con unas finanzas públicas saneadas, planificando, gestionando y propiciando su desarrollo y sostenibilidad.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Educación; Empleo