Informe final prácticas administrativas : apoyar el desarrollo de los procesos y procedimientos del grupo de gestión del talento humano en la Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera - URF - Ayala Lara, María Alejandra (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2020)
La Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera – URF es una entidad del orden nacional adscrito al Ministerio de Hacienda desde el 2011, cuyas principales funciones están encaminadas a la preparación de la normativa para ejercer la reglamentación en materia cambiaria, monetaria y crediticia para su posterior expedición por el Gobierno Nacional. (URF, 2020) Para su funcionamiento, la entidad se encuentra dividida en 3 subdirecciones, la de regulación prudencial, subdirección de desarrollo de mercados y subdirección jurídica y de gestión institucional.
Keywords: Gestión humana; Prácticas en empresas; Prácticas curriculares; Gestión administrativa