Programa de gobierno "Arboletes asunto de todos" 2024-2027 - Arboletes (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Seremos un municipio comprometido con la familia, promoviendo un ambiente seguro y participativo a través del deporte, arte y cultura. Trabajaremos en convergencia regional por la paz, reconciliación, resiliencia, el reconocimiento pluriétnico y seguridad humana. Destacando nuestra diversidad cultural y tradiciones como un reconocido destino turístico. Fortaleceremos competencias sociales, fomentando la participación ciudadana y el empoderamiento de las comunidades a través del emprendimiento rural y el turismo para mejorar la calidad de vida de todos sus habitantes. Juntos, construiremos un municipio próspero, orgulloso de su identidad, comprometido con la inclusión, bienestar y desarrollo sostenible del territorio.
Keywords: Planificación estratégica; Desarrollo sostenible; Emprendimiento; Empoderamiento; Diversidad cultural; Familia; Cultura