Política de gestión de información y operaciones estadísticas del Club Militar - Benavides Rivero, Jabeich Andrés (My University, 2022)
El presente documento propone los lineamientos generales de la gestión de la información estadística, dividida en fases de implementación, así como su uso en términos generales, incluyendo sugerencias para el reporte de los resúmenes estadísticos del Club Militar durante la vigencia 2022-2025. Esta política se aplica a todos los funcionarios y contratistas de la entidad, dada su orientación al cumplimiento de las Política de gestión de la información estadística del Modelo integrado de Planeación y Gestión MIPG.
Keywords: Organización y administración; Gestión de la información; Planificación estratégica; Política pública