Conflicto social entorno a la dinámica minero extractivista en el departamento de Chocó - Perico, Emmanuel Ricardo (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2021)
La presente investigación es identificar las principales razones por las cuales las zonas del Chocó donde se desarrolla explotación de recursos naturales mineros no renovables, es donde se presenta un alto nivel de problemática social para el periodo de tiempo comprendido entre 2010 y 2020.
Keywords: Mineria; Extractivismo; Recursos naturales