Grupo de Atención al Ciudadano y Notificaciones, Comisión Nacional del Servicio Civil - CNSC - Gómez Galvis, Daniela Alejandra (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
En este informe se presenta en primer lugar, un cuadro donde se muestra todas las actividades realizadas con su respectiva descripción y el resultado obtenido según la fecha de su ejecución. En segundo lugar, se presentará un cuadro comparativo de logros obtenidos donde se evidenciará el estado de las actividades realizadas de acuerdo a los objetivos específicos establecidos en el plan de trabajo. En tercer lugar, se evidenciará la descripción de los entregables donde se presenta los resultados finales elaborados durante la práctica. En cuarto lugar, se presentará las conclusiones en concordancia a los logros obtenidos durante el periodo de la práctica. En quinto lugar, se presentarán las fuentes bibliográficas utilizadas en el presente informe. En sexto lugar, se presenta una tabla de anexos y finalmente se evidenciará un resumen analítico sobre el informe final de la práctica profesional.
Keywords: Prácticas en empresas; Prácticas curriculares; Gestión administrativa; Empleo público