Informe final práctica administrativa: tercer informe ESAP - Vargas Quintero, Laura Daniela (My University, 2022)
La experiencia en la subdirección de talento humano fue amplia y significativa, vivencie como es una administración pública eficiente y como se superpone ante las dificultades y errores humanos que siempre están latentes a ocurrir. Poder tener de primera fuente que es lo que ocurre dentro de la administración pública es un proceso significativo que cultiva los conocimientos ya adquiridos en la academia y potencializa nuestra aptitudes y capacidades para nuestro futuro laboral como administradores públicos.
Keywords: Administración pública; Desarrollo humano; Organización y administración