Plan de Desarrollo Municipal “San Pedro de Urabá grande y sostenible”2024-2027 - San Pedro de Urabá (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En 2027, San Pedro de Urabá será un municipio con mejores índices en calidad de vida, equitativo y con mayores oportunidades socioeconómicas, donde el deporte, la cultura, la convivencia en un ambiente sano y saludable, respetuoso del medio ambiente, con capacidad de aprovechamiento de nuestros recursos naturales, en donde se fomente el espíritu emprendedor mediante actualización e innovación constantemente por mejorar nuestros procesos productivos y agroindustriales, contribuyendo así al desarrollo sostenible, para ello es necesario garantizar los derechos y la participación de los niños, niñas, adolescentes, jóvenes, grupo étnicos, adultos mayores y población general.
Keywords: Desarrollo sostenible; Cultura; Educación; Deporte; Poblaciones índigenas; Desarrollo económico; Desarrollo social; Infraestructura; Agricultura; Inclusión social