Inventario y caracterización de políticas públicas y estructura orgánica del municipio de Granada, Cundinamarca - Jaime Alarcón, Julián Andrés (My University, 2022)
La presente monografía tiene como finalidad estudiar que Políticas Públicas - PP se han adoptado en el municipio de Granada, Cundinamarca, con el fin de evidenciar de qué forma se han construido estas, caracterizarlas de acuerdo con su forma de adopción, criterios tenidos en cuenta para su formulación, principales ejes estratégicos en cada una de ellas para el desarrollo, Económico, Social, Político y Participativo de las comunidades en el municipio. Esta monografía se construye en el marco del proyecto de investigación denominado Objetivos de Desarrollo Sostenible – (ODS) y el enfoque de derechos en las Políticas Públicas - PP en la provincia del Sumapaz, Cundinamarca, 2020-2023: Inventario y Propuesta de Análisis, del grupo de investigación CONATUS de la Escuela Superior de Administración Pública – (ESAP), el cual tiene por objeto realizar un análisis comparativo entre los municipios de la provincia del Sumapaz, Cundinamarca en el periodo 2020 – 2023 que permita establecer si los ODS y el enfoque de derechos son referentes para el diseño e implementación de dichas Políticas Públicas - PP municipales y formular una propuesta de modelo de análisis aplicable a otros contextos municipales.
Keywords: Administración pública; Investigación; Desarrollo sostenible; Desarrollo económico; Política pública