Programa de gobierno “Unidos Támara emprende” 2020–2023 - Támara (Casanare. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El Programa de Gobierno “Unidos Támara Emprende” le apuesta a la transformación positiva colectiva del Municipio de Támara, basado en el compromiso de superación de brechas priorizando nuestras poblaciones vulnerables y teniendo como eje principal a los jóvenes tamareños, como base de la sociedad del futuro. Se impulsará el emprendimiento para lograr una economía productiva, sostenible y sustentable y se posicionará el turismo basado en nuestra diversidad natural, cultural y patrimonial.
Keywords: Emprendimiento; Poblaciones vulnerables; Turismo; Administración pública; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Infraestructura