Evaluación del nivel socioeconómico en la vereda buenos aires, Anzoátegui, Tolima: un estudio de caso (2000-2023) - Palacio Sánchez, José Gregorio (My University, 2024)
La presente monografía, titulada "Evaluación del Nivel Socioeconómico en la Vereda Buenos Aires, Anzoátegui, Tolima: Un Estudio de Caso (2000-2023)", se adentra en una exploración crítica del nivel socioeconómico de la Vereda Buenos Aires, situada en el Municipio de Anzoátegui, Tolima, a lo largo del extenso periodo comprendido entre 2000 y 2023. Este intervalo temporal estratégico nos brinda la oportunidad de identificar patrones, cambios y desafíos que han dejado su huella en la evolución económica y social de esta comunidad.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo social; Legislación; Planificación estratégica; Desarrollo sostenible