Programa de gobierno El Retorno “Unidos por la reactivación económica”2024-2027 - El Retorno (Guaviare. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Para el 2027 se proyecta El Retorno próspero con oportunidad para todos, competitivo a nivel regional, con infraestructura adecuada para prestar un buen servicio, con equipamiento que garantice su funcionabilidad, con una economía sólida, respetuosa del medio ambiente, con desarrollo productivo impulsado desde el sector agropecuario, un municipio social, turístico y cultural, cercano a su gente, protector de derechos, que garantice la atención a los más vulnerables y que a través de sus acciones permita elevar la calidad de vida y el bienestar de los retornenses.
Keywords: Calidad de vida; Infraestructura; Desarrollo económico; Educación; Salud pública; Deporte; Recreación; Cultura; Mujeres; Desarrollo sostenible