Tercer informe de actividades práctica administrativa: Departamento para la Prosperidad Social (DPS) - Tovar Orozco, Marco Fidel (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
El presente informe tiene como finalidad presentar el avance del desarrollo de las funciones y por otra parte apoyar la implementación de los programas de transferencias monetarias no condicionadas implementadas por el Departamento Administrativo para la Prosperidad Social.
Keywords: Prácticas curriculares; Prácticas en empresas; Gestión administrativa; PQRS