Programa de prácticas estudiantiles (informe final) proyecto E S.A.S (LAIKA) - Valencia Rodríguez, Pedro Alejandro (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
El documento plantea las actividades de apoyo a la gestión administrativa tales como : Brindar apoyo a la empresa PROYECTO E S.A.S. desde el cargo de gestor administrativo, propendiendo por el mejoramiento de la funcionalidad de la empresa, generando condiciones óptimas para el desarrollo y crecimiento personal de cada uno de los empleados.
Keywords: Prácticas curriculares; Prácticas en empresas; Gestión administrativa