Programa de gobierno Prado-Tolima “Enamórate de Prado “2020-2023 - Prado (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
Muy lejos del viejo estilo municipal de la política tradicional de provincia, nos hemos independizado para brindar al pueblo Praduno la alternativa de construir un nuevo modelo social, económico y cultural en nuestra comunidad. Ponemos a disposición nuestro carácter, criterio, energías, capacidad de trabajo, gestión, responsabilidad, emprendimiento, honestidad y estructura política.
Keywords: Organización y administración; Política pública; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Servicios de salud