Evaluación de desempeño un mecanismo para fomentar el rendimiento laboral de los servidores públicos de la Empresa Social del Estado Salud Pesca- Boyacá - Barrera Botía, Jenny (Escuela superior de Administración Pública - ESAP, 2019)
Implementar en la Empresa Social del Estado Salud Pesca, herramientas de evaluación seguimiento y control que permitan el desempeño laboral de los empleados públicos con el fin de concertar compromisos laborales con miras a mejorar la productividad y facilitar el cumplimiento de las metas y los objetivos de la Entidad.
Keywords: Evaluación del desempeño; Evaluaciones parciales; Calificación servidor; Concertación de compromisos