Informe de Verificación y Seguimiento - Gobernación de Nariño (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Seguimiento al desarrollo de la Audiencia Pública de Rendición de Cuentas de la Gobernación de Nariño vigencia 2024.
Keywords: Rendición de Cuentas; Audiencia Pública; Procedimientos; Actividades