Proceso de fortalecimiento del recaudo por concepto de aportes parafiscales en la Escuela Superior de Administración Pública, Territorial Caldas - González Álzate, Martha Cecilia (My University, 2022)
Contribuir al proceso de fortalecimiento del recaudo por concepto de parafiscales de la Escuela Superior de Administración Pública Territorial Caldas. Actualizar la base de datos de empresas que tienen obligaciones parafiscales con la ESAP Territorial Caldas. Conciliar los pagos realizados en el año 2022 de las empresas que tienen obligaciones parafiscales con la ESAP Territorial Caldas. Apoyar el proceso de implementación de la plataforma Sistema de Ingresos Parafiscales de la ESAP (SIGIP) en la Territorial Caldas.
Keywords: Administración pública; Instituciones académicas; Política pública; Planificación estratégica; Aportes