Análisis de procesos de pago a contratistas, de la Subdirección Financiera del Departamento Nacional de Planeación (Periodo de prácticas) - Zamora Rojas, Gabriela Katherin (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2025)
El presente informe tiene como objetivo documentar la experiencia adquirida durante la práctica en el Departamento Nacional de Planeación (DNP), con énfasis en el Grupo Central de Cuentas de la Subdirección Financiera. En este contexto, se detallan los objetivos de la práctica, la descripción de la entidad, las actividades realizadas y la definición preliminar del producto final. Además, se propone un análisis detallado de un proceso dentro de la Subdirección Financiera, con el fin de identificar oportunidades de mejora y sugerir estrategias para optimizar su ejecución.
Keywords: Informe de Investigación; Objetivos; Planificación; Departamento Nacional de Planeación (DNP); Oportunidades de mejora