Plan de Desarrollo Municipal Betéitiva “Unida, incluyente y renovadora” 2020-2023 - Betéitiva (Boyacá. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
Como fruto de un trabajo conjunto, participativo, democrático y consciente, el Plan de desarrollo de Betéitiva “Unida, Incluyente y Renovadora” está compuesto por tres aspectos fundamentales en la visión de transformación del Municipio, que responden no sólo a las necesidades presentes de la población local sino a las perspectivas de construcción de escenarios futuros más dinámicos y prósperos para toda la comunidad Betoyana. En ese sentido la unión, la inclusión y la renovación serán las directrices de toda la gestión pública que el Municipio tiene como reto y honor adelantar en los próximos cuatro años, y a partir de las cuales se proyecta el mejoramiento de las condiciones de vida de todos sus pobladores, acorde con el respeto por la dignidad humana, el desarrollo local endógeno y la salvaguarda y protección del medio ambiente como un derecho de todos.
Keywords: Desarrollo local; Pobreza; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Infraestructura; Educación