Autodiagnóstico al Concejo de Manizales con relación a la revisión y evaluación de los procesos administrativos relacionados con el modelo integrado de planeación y gestión – MIPG - Jaramillo Osorno, Mariana (My University, 2023)
En el presente documento se plasmará el proceso de práctica Administrativa realizada en el Concejo de Manizales, donde se apoyó desde la oficina de Planeación y la practicante de la Escuela Superior de Administración Pública, la aplicación de los autodiagnósticos desarrollados por la Función Pública, en relación a la revisión y evaluación de los procesos administrativos relacionados con el modelo integrado de planeación y gestión -MIPG, donde se evidenciará la metodología de la actividad realizada, los objetivos trazados antes y a lo largo del proceso y lo alcanzado durante los cuatro meses de práctica en la Corporación.
Keywords: Administración pública; Organización y administración; Planificación estratégica; Estudio de evaluación