Plan de Desarrollo Municipal La Cumbre “Juntos construyendo futuro”2024-2027 - La Cumbre (Valle del Cauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
“Juntos Construyendo Futuro” será el compromiso concertado con todos y cada uno de los Cumbreños en una dinámica de construcción colectiva para el desarrollo sostenible de nuestro municipio, el periodo 2024-2027 será el cuatrenio que nos permita diagnosticar, priorizar y armonizar los intereses de las Naciones Unidas, el Plan Nacional de Desarrollo, el Plan Departamental de Desarrollo y el Esquema de Ordenamiento Territorial del municipio, con el fin de establecer bases que nos permitirán transformar a La Cumbre en una región equitativa, saludable, educada, productiva, pacífica y sostenible.
Keywords: Desarrollo sostenible; Inclusión social; Desarrollo económico; Inclusión social; Participación de la comunidad; Educación; Salud; Infraestructura; Administración municipal