Informe de gestión “¡Cumaral para Vivirla!” 2020-2023 - Cumaral (Meta. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Nuestro Plan de Desarrollo Económico y Social “¡Cumaral para Vivirla!” 2020-2023 nace de un ejercicio de construcción participativa a través de reuniones con diferentes sectores sociales yempresariales Cumaraleños que, junto con información secundaria, permitieron conocer las necesidades y problemáticas que aquejan a nuestro municipio y que requieren ser atendidas y solucionadas desde una dimensión social. “¡Cumaral para Vivirla!” es un gobierno que busca mejorar la calidad de vida del pueblo Cumaraleño para esto propone una administración pública eficaz yeficiente que entiende que la búsqueda de este fin implica una corresponsabilidad entre la administración municipal y la comunidad, por ello buscamos crear las condiciones aptas degobernabilidadparatrabajardelamanoconlacomunidadenlaconstrucción de lo público y del bienestar e interés común, que no es otro que respetar y defender nuestro patrimonio “Cumaral”.
Keywords: Infraestructura; Planificación social; Desarrollo económico; Cultura; Educación; Medio ambiente; Calidad de vida