Gestión de bienestar y talento humano para el desempeño laboral en funcionarios de la empresa SERVIORIENTE S.A.E.S.P - Giraldo Osorio, Beatriz Elena (My University, 2023)
Desarrollar el talento humano de SERVIORIENTE S.A.E.S.P, buscando un óptimo clima laboral, donde predomine el trabajo en equipo, la equidad y el desarrollo humano. Desarrollar aptitudes y actitudes en los funcionarios que lleven a un bienestar y desempeño laboral agradable. Buscar un excelente desempeño de los funcionarios, minimizando los problemas internos y maximizando el servicio.
Keywords: Desarrollo humano; Actitud; Organización y administración; Equidad; Aptitudes