Fortalecimiento de la participación ciudadana de la comunidad Esapista - Roa Quiroga, Stiven (My University, 2024)
Apoyar la implementación y seguimiento de acciones innovadoras que permitan fortalecer la implementación de planes y programas de la plataforma estratégica de la Escuela Superior de Administración Pública, enmarcada en el programa de transparencia y ética pública PTEP 2024 y en la estrategia de rendición de cuentas 2024, así como el fortalecimiento de la comunicación entre la comunidad Esapista en el marco de las funciones de la oficina de planeación.
Keywords: Administración pública; Comunicación; Participación de la comunidad; Planificación estratégica; Organización y administración