Plan de Desarrollo Municipal Venadillo “Transparencia con Independencia” 2020-2023 - Venadillo (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El objetivo central del Plan de desarrollo municipal es brindar las condiciones para un desarrollo económico, social y cultural basado en la familia como unidad básica de la sociedad, mediante el establecimiento de políticas, programas y proyectos especificando cada uno de estos mediante objetivos y metas, aplicando modelos dinámicos de gestión con el firme propósito de alcanzar procesos de crecimiento socioeconómico sostenible a mediano y largo plazo.
Keywords: Desarrollo económico; Familia; Salud; Educación; Infraestructura; Desarrollo sostenible; Administración pública; Desarrollo social