Programa de gobierno ¡Todos ganamos ¡ Anolaima período 2020-2023 - Anolaima (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El plan de gobierno abarca, compartir con equidad e inteligencia los recursos disponible, sin distinción alguna y en beneficio del bien común. Mejorar la calidad de vida de los empresarios del campo, los campesinos, que las fincas sean productivas dentro de los conceptos del desarrollo sostenible. La salud, la educación y la vivienda serán los ejes de acción social continua.
Keywords: Desarrollo sostenible; Calidad de vida; Equidad; Vivienda; Gobierno; Educación; Salud