Programa de gobierno Cajicá “Unidos con toda seguridad” período 2020-2023 - Cajicá (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Esta propuesta de gobierno, nos permite afianzar una Cajicá segura, quiero que salir a trabajar o compartir espacios con la familia, no sea una tarea de incertidumbre para los Cajiqueños, necesitamos tener la tranquilidad de que los espacios que nos brinda el municipio, en términos de seguridad y convivencia, salud, trabajo, educación, bienestar y movilidad sean los propicios para el desarrollo integral de nuestras familias.
Keywords: Seguridad; Trabajo; Desarrollo social; Desarrollo económico; Cultura; Educación; Deporte; Desarrollo sostenible