Resolución No. 027 enero 30 de 2025 "Por medio del cual se aprueba el Plan de Adquisición de Bienes, Servicios y Obra Pública del Municipio de la Celia Risaralda para la vigencia 2025" - Alcaldía Municipal; La Celia, (Risaralda, Colombia) (Alcaldía Municipal, 2025)
Resolución No. 027 enero 30 de 2025 "Por medio del cual se aprueba el Plan de Adquisición de Bienes, Servicios y Obra Pública del Municipio de la Celia Risaralda para la vigencia 2025"
Keywords: Resolución