Plan de Desarrollo Municipal “Puerto Nariño con Autonomía y Responsabilidad Social, con el Pueblo Caminaremos a la Victoria” 2020 - 2023 - Puerto Nariño (Amazonas. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El Plan de Desarrollo Territorial (PDT) del Municipio de “Puerto Nariño con Autonomía y Responsabilidad Social, con el Pueblo Caminaremos a la Victoria 2020 – 2023”, fue construido con especial énfasis en la población indígena del área rural y urbana, población de infancia, niñez y adolescencia, adulto mayor, y población con enfoque diferencial que integran el municipio, se convocó e involucró a representantes y líderes de todos los sectores, instituciones públicas, privadas, comunidad en general y grupos poblacionales que trabajan cada día por el desarrollo y calidad de vida de todos los habitantes del territorio.
Keywords: Calidad de vida; Responsabilidad social; Pueblos indígenas; Medio rural; Participación de la comunidad; Planificación estratégica