Práctica administrativas en el área financiera de la Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera (URF) - Yomayuza, Julián Andrés (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2020)
El presente documento corresponde a la Entrega Final en la culminación del tiempo estipulado por la entidad para el desarrollo de las prácticas administrativas y de las actividades desarrolladas por el estudiante con el fin de dar cumplimiento a los objetivos específicos propuestos en el informe de practica administrativa Apoyo en la Gestión de Nómina del Área de Gestión Financiera de la Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera –URF.
Keywords: Prácticas en empresas; Prácticas curriculares; Gestión administrativa; Gestión humana