Apoyo a procesos y procedimientos de calidad en los programas ofertados en la ESAP - Sánchez Romero, Angie Lorena (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2019)
El presente documento contiene cuatro partes: Una primera parte está plasmado el plan de trabajo en la cual se desarrollará la práctica administrativa. En un segundo lugar, estará plasmado el desarrollo de la guía institucional de la capacitación y fortalecimiento docente. En tercer lugar, la generación del protocolo de acompañamiento docente y por último el proceso de la gestión de la alineación curricular de los programas ofertados por la ESAP y la respectiva reflexión en cuanto a la práctica administrativa.
Keywords: Capacitación docente; Educación superior; Educación institucional; Legislación educacional