Informe final opción de prácticas realizadas en la Secretaría Distrital de Desarrollo Económico - Camacho Ramírez , Gonzalo Alejandro (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2025)
Se presenta un informe detallado sobre la experiencia desarrollada durante las prácticas administrativas en la Secretaría Distrital de Desarrollo Económico. A lo largo del período, se analizaron y optimizaron procesos internos, se colaboraron en la elaboración y seguimiento de informes técnicos, y se coordinaron con diversas áreas institucionales para mejorar la eficiencia operativa. La experiencia permitió fortalecer competencias en gestión documental, análisis de datos y atención al ciudadano, facilitando la implementación de estrategias innovadoras en el ámbito del desarrollo económico local. Además, se destacó la interacción con el equipo profesional, la cual potencia habilidades interpersonales y un entendimiento integral de la administración pública, consolidando así el aporte de estas prácticas al crecimiento profesional y la mejora continua en la gestión.
Informe de Práctica Administrativa
Keywords: Desarrollo Económico; Eficiencia Organizacional; Administración Pública; Relaciones Profesionales; Habilidades Sociales